Ristorante de NAC

 

Puntiamo a valorizzare la qualità dei prodotti del territorio Trentino, a farvi vivere esperienze di gusto attraverso ricette rivisitate con creatività e passione, seguendo
la stagionalità.
Lo Chef Massimo Paternoster con il suo staff vi proporrà piatti deliziosi preparati con le migliori materie prime come l’olio del Garda, gli ortaggi della val di Gresta, la
carne salada e l’ittico del lago e dei nostri fiumi.
Terra e Lago sono valorizzati con piatti che raccontano tradizioni e sapori. La cucina crea ricette antiche e fatte in casa. Il Pane, la pasta e le focacce che accompagnano il
pasto sono realizzate con amore e passione nella nostra cucina.
La varietà dei cibi che vi proponiamo potrà accontentare anche gli ospiti che prediligono un pasto vegetariano e vegano.
Gli ospiti dell'Hotel potranno sceglie di pranzare e cenare con il menù fisso preparato ogni giorno con piatti gustosi, oppure con le altre prelibatezze del menù alla carta, a cui sarà applicato uno sconto dedicato del 15% . Lo stesso valore e la qualità la troverete nella carta dei vini. Abbiamo selezionato le
migliori cantine per accompagnare le specialità del nostro menù.
Il Ristorante, semplice ed elegante è composto da una sala interna ed una terrazza accogliente aperta anche nella stagione invernale.

 

Gli orari del servizio
Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle ore 18.30 alle 22.30.

In alta stagione offriamo un servizio di cucina non stop dalle ore 12.00 alle 22.30 ,
mentre la pizzeria resterà aperta sino alle 24.00.

 

Antipasti
Carpaccio di carne salada
9.00 €

Carpaccio di carne salada trentina con scagli di grana e trotel di patate

Prosciutto di Parma
9.00 €

Prosciutto di Parma con spuma di ricotta mantecata

Insalata caprese
8.00 €

Insalata caprese con mozzarella di bufala

Formaggi misti
8.00 €

Composizione di formaggi misti e mostarda

Code di gambero
9.00 €

Code di gambero in pasta Kataifi

Trilogia di affumicati
10.00 €

Trilogia di affumicati di pesce con misticanza e balsamico

Darne di tonno
10.00 €

Darne di tonno marinato scottato al sesamo

Carpaccio di petto d'oca
10.00 €

Carpaccio di petto d'oca con crostini e crema di  zucca

Lardo di colonnata
8.00 €

Lardo di colonnata alle erbe e radicchio trevisano marinato

Primi
Tagliatelle al ragù d'anatra con datteri e scaglie di trentingrana
9.00 €
Gnocchetti di patate viola al burro di malga e noci con fonduta al casolet
9.00 €
Lasagne alla bolognese con parmigiano reggiano
8.00 €
Spaghetti allo scoglio
12.50 €
Tagliolini al salmone e rucola con scampo
9.00 €
Spaghetti alle vongole
9.00 €
Risotto al Teroldego e fondente di Cavalese
9.00 €
Spatzly di zucca con salsa di porcini
9.00 €
Tagliatelle verdi con gamberoni e crema di bufala
10.00 €
Secondi
Tagliata di manzo con rucola e grana
15.00 €
Filetto di manzo al pepe verde
20.00 €
Suprema di faraona allo zenzero
10.00 €
Tagliata di tonno con fagioli cannellini
16.00 €
Spicchi di casolet dorati con funghi misti
13.00 €
Grigliata mista di carne
20.00 €
Grigliata mista di pesce
22.00 €
Branzino in crosta di sale
18.00 €
×

Log in